Подписка Max 20x, через посредника выходит около 21к рублей в месяц. Рефачил легаси модуль, два дня плотной работы, агент молотил по 6-7 часов. В среду в 10 утра приехало сообщение, что недельный лимит Opus исчерпан, дальше только Sonnet до понедельника.
Я понимаю овербукинг мощностей и все такое. Но блин, 20x это самый жирный тариф, который у них есть. Куда апгрейдиться, когда уперся? Некуда. Сижу на сонете и злюсь.
Сжег недельный лимит Opus к среде на Max 20x, как вы с этим живете
Рейтинг: 43.9% · 3 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — fpgasre
у курсора то же самое было летом 25, когда unlimited переобули в rate limits задним числом, вой стоял на весь реддит. потом привыкли. цикл всегда один: завлекают безлимитом, набирают базу, режут. лечится только тем, чтобы не привязываться к одному вендору. держи запасной вариант прогретым, gemini cli или glm, чтобы простой не убивал неделю
Re: Сжег недельный лимит Opus к среде на Max 20x, как вы с этим живете
ты зачем опусом гоняешь рутину? у меня дефолт sonnet, opus только на план и на места, где сонет забуксовал. расход упал раза в четыре, лимита хватает с запасом при тех же часах. и в /usage посмотри, что именно жрет. у меня половина расхода оказалась на перечитывание гигантского CLAUDE.md в каждой сессии, ужал его втрое и полегчало
та же история, только я уперся в четверг. написал в саппорт, прислали стандартную отписку, что лимиты затрагивают менее 5 процентов пользователей. подозреваю, что мы, агентские задроты, и есть эти 5 процентов, лимиты целятся ровно в нас. подумываю про второй акк, хоть это и против ToS
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
у курсора то же самое было летом 25, когда unlimited переобули в rate limits задним числом, вой стоял на весь реддит. потом привыкли. цикл всегда один: завлекают безлимитом, набирают базу, режут. лечится только тем, чтобы не привязываться к одному вендору. держи запасной вариант прогретым, gemini cli или glm, чтобы простой не убивал неделю
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK