Поймал себя на том, что листаю главную ютуба и не могу найти ни одного видео, сделанного человеком. Каналы-пересказчики с нейроозвучкой, которые жуют чужие ролики. Шортсы сплошь из генеренки, котики с шестью лапами и фейковые стройки. Превью рисует нейронка, даже у живых авторов интро теперь явно из veo. Рекомендации сдохли окончательно: посмотрел один ролик про пайку, неделю кормят слопом про чудо-инструменты, которых не существует в природе.
И куда мигрировать-то? Рутуб не смешите. ВК видео это рекламная помойка с перезаливами тех же пересказчиков. Остались полтора честных техноблогера и записи конференций.
Или это я постарел и брюзжу, а слоп был всегда, просто раньше его делали руками?
Ютуб окончательно превратился в генеренку, куда мигрировать
Рейтинг: 64.6% · 12 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — envoycoder
лечится жёсткой гигиеной: смотреть только вкладку подписки, историю просмотров отключить совсем (рекомендации после этого умирают, и это плюс, а не минус), на десктопе unhook, чтобы главная и шортсы вообще не отрисовывались. ютуб как лента мёртв года два как. ютуб как плеер для своих подписок пока живой
- envoycoder
Re: Ютуб окончательно превратился в генеренку, куда мигрировать
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
лечится жёсткой гигиеной: смотреть только вкладку подписки, историю просмотров отключить совсем (рекомендации после этого умирают, и это плюс, а не минус), на десктопе unhook, чтобы главная и шортсы вообще не отрисовывались. ютуб как лента мёртв года два как. ютуб как плеер для своих подписок пока живой
скоро появится плашка сделано человеком и за неё будут доплачивать, как за фермерское молоко. крафтовый ручной контент, снято на телефон, смонтировано криво, зато живым. я бы реально подписался, и это даже не шутка наполовину
@jownby, ушёл в подкасты и тексты, и не жалею. видео осталось только по запросу: сломалась стиралка, нашёл ролик, починил, закрыл. как фоновое развлечение видео для меня умерло ещё до всякого слопа, если честно. может и тебе не платформу менять надо, а формат
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK