ComfyUI воркфлоу из чужого json тянет 40 кастомных нод, половина не ставится. Как вы это разгребаете
Рейтинг: 80.6% · 16 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
ComfyUI воркфлоу из чужого json тянет 40 кастомных нод, половина не ставится. Как вы это разгребаете
Скачал красивый воркфлоу с подменой лица на Wan, открываю в ComfyUI а там 40 пропущенных нод и Manager половину не находит вообще. У кого есть рабочая схема как ставить чужие json без того чтобы убить рабочее окружение на неделю.
Конкретно бесит: ставишь один пак нод, он тянет свою версию numpy, и привет, отвалился TeaCache который вчера работал. Версия ComfyUI 0.3.x, портативка на винде, 4070 12 гигов.
Конкретно бесит: ставишь один пак нод, он тянет свою версию numpy, и привет, отвалился TeaCache который вчера работал. Версия ComfyUI 0.3.x, портативка на винде, 4070 12 гигов.
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — bunmaker
Нормальная схема которая у меня работает полгода. Ставлю ComfyUI чистый, отдельно ComfyUI-Manager. Чужой json кидаю, жму Install Missing Custom Nodes, ставится 70 процентов. Остаток (обычно это форки которые автор перенес) ищу по имени файла ноды в самом json, там в classtype видно имя, гуглишь classtype github и находишь репу. Клонишь руками в custom_nodes, перезапуск. Главная боль это не сами…
Re: ComfyUI воркфлоу из чужого json тянет 40 кастомных нод, половина не ставится. Как вы это разгребаете
ставь чужие воркфлоу всегда в отдельный venv. у меня их три штуки под разные пайплайны, и я не лезу обновлять тот что работает. да место жрет, да 30 гигов на дубли торча, зато не плачу
- softlurker
Re: ComfyUI воркфлоу из чужого json тянет 40 кастомных нод, половина не ставится. Как вы это разгребаете
@softlurker, венв на каждый воркфлоу это перебор конечно. У меня один комфи, но я держу requirements в заморозке через pip freeze перед каждым крупным апдейтом нод. Откатиться 2 минуты
- coder_vasya
три venv с дублем cuda торча это +25 гигов на диск минимум, у кого ссд на 500 это уже половина. для нищебродов схема такая себе. лучше docker образ один раз собрать и не страдатьtrlounge писал(а):ставь чужие воркфлоу всегда в отдельный venv. у меня их три штуки под разные пайплайны
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
Нормальная схема которая у меня работает полгода. Ставлю ComfyUI чистый, отдельно ComfyUI-Manager. Чужой json кидаю, жму Install Missing Custom Nodes, ставится 70 процентов. Остаток (обычно это форки которые автор перенес) ищу по имени файла ноды в самом json, там в classtype видно имя, гуглишь classtype github и находишь репу. Клонишь руками в custom_nodes, перезапуск.
Главная боль это не сами ноды а конфликты зависимостей. Лечу так: ставлю все ноды, потом запускаю и читаю что отвалилось при импорте (в консоли красным IMPORT FAILED). Обычно это onnxruntime, numpy, opencv грызутся версиями. Пиню руками в одном requirements конкретные версии, перезапуск. После каждой удачной сборки делаю pip freeze > working.txt чтобы откатиться. И НИКОГДА не жму update all в Manager, только точечно.
Главная боль это не сами ноды а конфликты зависимостей. Лечу так: ставлю все ноды, потом запускаю и читаю что отвалилось при импорте (в консоли красным IMPORT FAILED). Обычно это onnxruntime, numpy, opencv грызутся версиями. Пиню руками в одном requirements конкретные версии, перезапуск. После каждой удачной сборки делаю pip freeze > working.txt чтобы откатиться. И НИКОГДА не жму update all в Manager, только точечно.
- softlurker
а еще бывает воркфлоу под другую версию comfy сделан, ноды стоят все зеленые а результат мусор потому что у автора был старый KSampler с другим поведением сидов. это вообще не дебажится никак, я забил
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK