Что почитать айтишнику не про код, накидайте художку
Рейтинг: 20.7% · 1 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Что почитать айтишнику не про код, накидайте художку
Хочу почитать что-то художественное чтобы отключить голову от работы, не очередную чистую архитектуру а нормальную книгу. Заметил что за последние года три читал только техническое и пару раз нонфик про продуктивность, а вот живую прозу вообще забросил, и от этого голова как будто только в одном режиме крутится. Накидайте что зашло именно вам, желательно не школьную классику которую все и так проходили. Жанр любой, лишь бы затягивало и не было душно.
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — Austkin
из недавнего что прям затянуло, Тартт Щегол. толстенная, но если хочется надолго уйти в другую жизнь то идеально под вечер с чаем. еще Исигуро, Не отпускай меня, короткая и бьет по голове, как раз чтобы переключиться но не на пустую жвачку. если хочется полегче и поироничнее то Фрай Макс серия, читается влет, мозг отдыхает но не тупеет. совет от себя, не бери первые пару недель ничего про техноло…
- coder_vlad
- envoycoder
Re: Что почитать айтишнику не про код, накидайте художку
плюсую но предупрежу, она реально на любителя, многие бросают на середине потому что там сюжет не линейный и долго раскачивается. зато если зашло то надолго залипнешь. я знаю людей которые ее ненавидят, так что не для всех советcoder_vlad писал(а):Дом в котором
- asynclover
Re: Что почитать айтишнику не про код, накидайте художку
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
из недавнего что прям затянуло, Тартт Щегол. толстенная, но если хочется надолго уйти в другую жизнь то идеально под вечер с чаем. еще Исигуро, Не отпускай меня, короткая и бьет по голове, как раз чтобы переключиться но не на пустую жвачку. если хочется полегче и поироничнее то Фрай Макс серия, читается влет, мозг отдыхает но не тупеет. совет от себя, не бери первые пару недель ничего про технологии и будущее вообще, иначе мозг продолжит работать в фоне, бери что-то максимально далекое от твоей сферы, тогда переключение настоящее
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK