Лимиты на Max будто опять порезали, неделя улетает к среде
Рейтинг: 43.6% · 6 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Лимиты на Max будто опять порезали, неделя улетает к среде
После июньского апдейта моделей ощущение что недельный лимит на Max 20x кончается вдвое быстрее. Раньше я упирался в потолок в пятницу вечером, и то не каждую неделю. Последние три недели стабильно к среде вижу плашку про weekly limit и сижу до понедельника на api как дурак.
ccusage говорит что профиль использования не поменялся, те же 25-30 млн токенов в день в среднем. Подписка между прочим 19 тысяч рублей в месяц через посредника, и за эти деньги я три дня из семи курю.
В официальных каналах тишина, на реддите такие же жалобы пачками. Кто-нибудь замерял реально, порезали квоту или новые модели жрут больше токенов на тех же задачах?
ccusage говорит что профиль использования не поменялся, те же 25-30 млн токенов в день в среднем. Подписка между прочим 19 тысяч рублей в месяц через посредника, и за эти деньги я три дня из семи курю.
В официальных каналах тишина, на реддите такие же жалобы пачками. Кто-нибудь замерял реально, порезали квоту или новые модели жрут больше токенов на тех же задачах?
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — gdgdgd
peekatwo писал(а):понятно что для них ты убыточный и лимиты будут резать именно под таких так-то оно так, только подписку продавали как замену api без счетчика в голове. если экономика не сходится, поднимите цену честно, а не урезайте молча квоту которая нигде цифрами не прописана. в этом главная претензия. лимит это черный ящик: ни значения в токенах, ни счетчика в реальном времени, плашка приле…
Re: Лимиты на Max будто опять порезали, неделя улетает к среде
второе. новый opus намного охотнее плодит субагентов и по три раза перечитывает файлы, у меня на одинаковом таске расход вырос процентов на 40 при той же квоте. лечится частично: принудительно sonnet на рутину, opus только руками на сложное. мне хватать снова стало
ты вдумайся в эту цифру. 30 млн токенов в день это по api где-то 100-150 баксов в сутки на смеси opus и sonnet даже с кэшем. потребляешь на 3-4 тысячи долларов в месяц, платишь 200. понятно что для них ты убыточный и лимиты будут резать именно под таких. не наезд, сам такой, просто иллюзий быть не должно, эта халява конечнаdanga писал(а):те же 25-30 млн токенов в день в среднем
@danga, люди с max 20x жалуются на лимиты, а я на pro за 2400 деревянных живу и норм. может проблема не в anthropic, а в том что агент у вас гоняет токены по кругу. посмотри в transcript сколько раз он перечитывает один и тот же файл. у меня такое было из-за раздутого CLAUDE.md на 800 строк
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
так-то оно так, только подписку продавали как замену api без счетчика в голове. если экономика не сходится, поднимите цену честно, а не урезайте молча квоту которая нигде цифрами не прописана. в этом главная претензия. лимит это черный ящик: ни значения в токенах, ни счетчика в реальном времени, плашка прилетает внезапно посреди рефакторинга. за 200 баксов хочется хотя бы прогресс-барpeekatwo писал(а):понятно что для них ты убыточный и лимиты будут резать именно под таких
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK