Weekly лимит на Max 20x улетает к среде, плюс посредник поднял комиссию. Как живёте вообще

Рейтинг: 30.1% · 4 голосов
Программирование с искусственным интеллектом: Claude Code, Cursor, GitHub Copilot, agentic coding, протокол MCP, генерация и ревью кода, автоматизация рабочего процесса разработчика.
Ответить
golanggeek

Weekly лимит на Max 20x улетает к среде, плюс посредник поднял комиссию. Как живёте вообще

Сообщение golanggeek »

Сижу на Max 20x с осени. Раньше хватало с запасом, сейчас weekly лимит по opus улетает к вечеру среды, дальше до понедельника сиди на sonnet или иди гулять. При этом платить стало ещё веселее: мой посредник поднял комиссию с 15 до 22 процентов, итого выходит примерно 21500 руб в месяц. Получать за эти деньги три рабочих дня opus в неделю ну такое.

Кто чем платит сейчас и сколько выходит в рублях? И как растягиваете лимит, чтобы opus доживал хотя бы до пятницы?
👍1 ❤️1 🔥1 😄2 🤔
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — cohenst1
aqwzsx писал(а):я на qwen3-coder через бесплатный тир и как-то живу живёшь до первой агентской задачи на 20 файлов. qwen неплох на дописать функцию, но длинную цепочку с тестами и правками он у меня разваливал стабильно, на третьем шаге забывает что делал на первом. а 21к это сколько, 4-5 часов ставки миддла? подписка отбивается за первый рабочий день месяца, дальше чистый плюс. считать надо, а н…
Перейти к ответу →
Sdgator

Re: Weekly лимит на Max 20x улетает к среде, плюс посредник поднял комиссию. Как живёте вообще

Сообщение Sdgator »

лимит жрёт не opus сам по себе, а то что он у тебя дефолтная модель. держи sonnet дефолтом, opus только через /model на архитектуру и разбор сложных багов. у меня после этого недельный лимит перестал кончаться вообще, а разницы в качестве на рутине честно не вижу. ну и thinking не на максимум.
👍 ❤️ 🔥 😄 🤔
menace

Re: Weekly лимит на Max 20x улетает к среде, плюс посредник поднял комиссию. Как живёте вообще

Сообщение menace »

я в 24м открыл карту Freedom в Алматы, плачу напрямую без посредников. поездка обошлась тысяч в 40 со всем, окупилась давно. подписки Anthropic и Cursor проходят. единственное, пополнение через обменники с комиссией 2-3 процента. если и так летаете в Казахстан, самый спокойный вариант
👍1 ❤️2 🔥 😄 🤔1
VueMaster

Сообщение VueMaster »

golanggeek писал(а):посредник поднял комиссию с 15 до 22 процентов
22 это грабёж, меняй посредника. нормальные берут 10-12, есть телеграм-сервисы подписок где Max 20x выходит около 19к. или вообще уходи на крипту с виртуалкой: купил USDT, выпустил карту, суммарно процентов 7-8 накладных. полчаса один раз разобраться и забыть про посредников как класс
👍1 ❤️ 🔥1 😄2 🤔
aqwzsx

Сообщение aqwzsx »

21 тысяча в месяц чтобы за тебя робот код писал. лол. я на qwen3-coder через бесплатный тир и как-то живу, и код свой понимаю целиком
👍 ❤️ 🔥 😄 🤔
cohenst1

Сообщение cohenst1 »

✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
aqwzsx писал(а):я на qwen3-coder через бесплатный тир и как-то живу
живёшь до первой агентской задачи на 20 файлов. qwen неплох на дописать функцию, но длинную цепочку с тестами и правками он у меня разваливал стабильно, на третьем шаге забывает что делал на первом. а 21к это сколько, 4-5 часов ставки миддла? подписка отбивается за первый рабочий день месяца, дальше чистый плюс. считать надо, а не гордиться бесплатным тиром
👍 ❤️2 🔥 😄1 🤔1
coder_vasya

Сообщение coder_vasya »

поставь ccusage и посмотри куда реально уходит лимит. у меня внезапно треть контекста съедали MCP серверы, которые я подключил и забыл, каждый запрос таскал их описания. выкинул четыре из шести, лимит стал доживать до субботы. и compaction пореже, после каждого автокомпакта агент перечитывает полрепы, это тоже токены
👍 ❤️ 🔥 😄 🤔
Ответить
Поделиться темой: ✈ Telegram VK

Вернуться в «AI-ассистированная разработка»