Kwork в 2026 окончательно скатился или это я зажрался?
Рейтинг: 43.6% · 6 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Kwork в 2026 окончательно скатился или это я зажрался?
Сижу на кворке с 2021, делаю сайты и правки по битриксу. Последние полгода ощущение что биржа умирает. Комиссия 20% как была так и осталась, но раньше хоть заказы были вменяемые. Сейчас выдача завалена кворками по 500р в стиле нейросетью сделаю что угодно, заказчики приходят с бюджетом 3000 и хотят интернет-магазин под ключ с интеграциями. Арбитраж в 9 случаях из 10 встает на сторону покупателя, мне в марте откатили 12к за заказ, сделанный ровно по ТЗ, просто покупателю расхотелось. Плюс подняли цены на продвижение кворков, без платного буста ты на восьмой странице и тебя не существует. Кто еще там сидит, у вас тоже так или это моя категория сдохла?
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — sleepypanic
Делаю на кворке 150-180к в месяц стабильно, категория аудит и доработка магазинов. Проблема не в бирже, а в категории сайт под ключ, она умерла еще в 2024, когда туда хлынули ребята с конструкторами и генерилками. Уходи в узкую услугу, где заказчик уже понимает за что платит. На широких запросах с демпингом воевать бесполезно.
- sleepypanic
Re: Kwork в 2026 окончательно скатился или это я зажрался?
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
Делаю на кворке 150-180к в месяц стабильно, категория аудит и доработка магазинов. Проблема не в бирже, а в категории сайт под ключ, она умерла еще в 2024, когда туда хлынули ребята с конструкторами и генерилками. Уходи в узкую услугу, где заказчик уже понимает за что платит. На широких запросах с демпингом воевать бесполезно.
арбитраж лечится занудством. у меня правило: все обсуждения только в чате кворка, никаких телег, каждое изменение ТЗ фиксирую отдельным сообщением с просьбой подтвердить. с тех пор ни одного проигранного спора за два года. душно, зато 12к никто не откатит
@infern, Биржи это этап, который надо перерасти за год-два, а не место жительства. 20% комиссии, демпинг, бесправие в спорах, зачем это терпеть пять лет? Мои первые три клиента с кворка уже четвертый год со мной напрямую, биржа была просто витриной. Кто сидит там с 2021 и жалуется, ну, сами выбрали.
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK