Сделал игру, а вишлистов на Steam кот наплакал. Что я делаю не так?
Рейтинг: 52.9% · 8 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Re: Сделал игру, а вишлистов на Steam кот наплакал. Что я делаю не так?
@Austkin, один клип принёс 4к вишлистов, ок, а сколько клипов до этого принесли по нулям? Survivorship bias в чистом виде. Я год постил шортсы по своему рогалику, лучший результат 12к просмотров и 90 вишлистов. Постить надо, спору нет, бесплатно же. Но продавать это как рабочую стратегию нечестно, это лотерея с бесплатным билетом.
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — coder_vasya
Никто не сказал главное: пиксельная метроидвания это самый забитый жанр в стиме после платформеров. Их выходит штук 30-40 в месяц и половина выглядит одинаково. 280 вишлистов за 3 месяца это возможно вообще без вины маркетинга, просто страница не отвечает на вопрос чем твоя игра отличается от Hollow Knight за 500 рублей. Посмотри на теги и первые два скриншота глазами человека, который видел…
Re: Сделал игру, а вишлистов на Steam кот наплакал. Что я делаю не так?
@Farkle, подтверждаю цифрами. Заказал капсулу у художника с behance за 14к рублей вместо своей поделки в асепрайте, CTR в стиме вырос с 0.5 до 1.3 процента. Буквально самые дешёвые вишлисты которые можно купить за деньги.
- spark_main
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK