Ютуб окончательно превратился в генеренку, куда мигрировать

Рейтинг: 64.6% · 12 голосов
Свободное общение на любые темы, знакомство участников форума и всё, что не вписалось в другие разделы.
Ответить
lost300z

Ютуб окончательно превратился в генеренку, куда мигрировать

Сообщение lost300z »

Поймал себя на том, что листаю главную ютуба и не могу найти ни одного видео, сделанного человеком. Каналы-пересказчики с нейроозвучкой, которые жуют чужие ролики. Шортсы сплошь из генеренки, котики с шестью лапами и фейковые стройки. Превью рисует нейронка, даже у живых авторов интро теперь явно из veo. Рекомендации сдохли окончательно: посмотрел один ролик про пайку, неделю кормят слопом про чудо-инструменты, которых не существует в природе.

И куда мигрировать-то? Рутуб не смешите. ВК видео это рекламная помойка с перезаливами тех же пересказчиков. Остались полтора честных техноблогера и записи конференций.

Или это я постарел и брюзжу, а слоп был всегда, просто раньше его делали руками?
👍4 ❤️ 🔥1 😄2 🤔
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — envoycoder
лечится жёсткой гигиеной: смотреть только вкладку подписки, историю просмотров отключить совсем (рекомендации после этого умирают, и это плюс, а не минус), на десктопе unhook, чтобы главная и шортсы вообще не отрисовывались. ютуб как лента мёртв года два как. ютуб как плеер для своих подписок пока живой
Перейти к ответу →
envoycoder

Re: Ютуб окончательно превратился в генеренку, куда мигрировать

Сообщение envoycoder »

✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
лечится жёсткой гигиеной: смотреть только вкладку подписки, историю просмотров отключить совсем (рекомендации после этого умирают, и это плюс, а не минус), на десктопе unhook, чтобы главная и шортсы вообще не отрисовывались. ютуб как лента мёртв года два как. ютуб как плеер для своих подписок пока живой
👍1 ❤️1 🔥1 😄1 🤔
vlad1

Сообщение vlad1 »

проблема не в ютубе, а в том, что ты кликаешь. у меня в ленте доклады с хайлоада, разборы железа и история, слопа ноль. алгоритм зеркалит твои же просмотры. так что про чудо-инструменты это он не сам придумал, хех
👍3 ❤️ 🔥 😄 🤔
jownby

Сообщение jownby »

скоро появится плашка сделано человеком и за неё будут доплачивать, как за фермерское молоко. крафтовый ручной контент, снято на телефон, смонтировано криво, зато живым. я бы реально подписался, и это даже не шутка наполовину
👍 ❤️ 🔥 😄 🤔
VueMaster

Сообщение VueMaster »

@jownby, ушёл в подкасты и тексты, и не жалею. видео осталось только по запросу: сломалась стиралка, нашёл ролик, починил, закрыл. как фоновое развлечение видео для меня умерло ещё до всякого слопа, если честно. может и тебе не платформу менять надо, а формат
👍1 ❤️1 🔥1 😄 🤔1
Ответить
Поделиться темой: ✈ Telegram VK

Вернуться в «Курилка и оффтоп»