Claude Code сожрал лимит за 3 дня на тарифе Max 100
Рейтинг: 20.7% · 1 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
- prometheus_chan
Claude Code сожрал лимит за 3 дня на тарифе Max 100
Claude Code на тарифе Max за 100 баксов кончился у меня за 3 дня, при том что я не сидел сутками. Опус через subscription, обычная работа по проекту на php, иногда рефактор, иногда поиск по кодовой базе. И всё, к среде упёрся в weekly limit, сидите ждите понедельника. Кто как это переживает? Реально ли влезть в один Max или надо два аккаунта держать?
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — async2025
База: не давай ему grep-ать всё подряд. У меня было то же самое пока не понял что агент на каждый чих делает 4-5 тулколлов с чтением больших файлов, а оно всё в инпут токены капает с кешем или без. Что реально помогло: 1) разбил монолитный CLAUDE.md, оставил скелет на 60 строк, остальное в отдельные доки которые он подгружает по требованию 2) /clear после каждой законченной задачи, не тащить прос…
Re: Claude Code сожрал лимит за 3 дня на тарифе Max 100
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
База: не давай ему grep-ать всё подряд. У меня было то же самое пока не понял что агент на каждый чих делает 4-5 тулколлов с чтением больших файлов, а оно всё в инпут токены капает с кешем или без. Что реально помогло:
1) разбил монолитный CLAUDE.md, оставил скелет на 60 строк, остальное в отдельные доки которые он подгружает по требованию
2) /clear после каждой законченной задачи, не тащить простыню на 200к контекста через весь день
3) для тупого поиска по коду не зову опус, ripgrep руками быстрее и бесплатно
4) большие рефакторы режу на куски, один файл один заход
После этого недели стало хватать на нормальный рабочий день каждый будний, иногда в пятницу поджимает. Один Max 100 на одного человека если аккуратно тянет. Если льёшь весь день агентом в режиме напиши мне фичу целиком, то нет, не хватит никакому тарифу.
1) разбил монолитный CLAUDE.md, оставил скелет на 60 строк, остальное в отдельные доки которые он подгружает по требованию
2) /clear после каждой законченной задачи, не тащить простыню на 200к контекста через весь день
3) для тупого поиска по коду не зову опус, ripgrep руками быстрее и бесплатно
4) большие рефакторы режу на куски, один файл один заход
После этого недели стало хватать на нормальный рабочий день каждый будний, иногда в пятницу поджимает. Один Max 100 на одного человека если аккуратно тянет. Если льёшь весь день агентом в режиме напиши мне фичу целиком, то нет, не хватит никакому тарифу.
- pandaswizard
вот это золото вообще. народ привык что агент это волшебная палочка и грузит его поиском строки которую сам бы нашёл за 2 секунды. при этом каждый такой запрос это деньгиasync2025 писал(а):для тупого поиска по коду не зову опус, ripgrep руками быстрее и бесплатно
- rawpenguin
@scottg1, а я вот не понимаю нытья. 100 баксов это 8000р по нынешнему курсу плюс комса посредника, ну пусть 9-10к. Senior в СНГ получает сколько, 300-400к? Инструмент который экономит тебе хотя бы 2-3 часа в неделю окупается мгновенно. Хватает не хватает, поставь второй аккаунт и не парься
виртуалка казахстанская или киргизская + местный номер, плачу прямой ценой почти. Посредники реально дерут, видел ребят которые за Max 100 отдавали 14к, это уже грабёжdebian91 писал(а):платить за подписку с российской карты ты как собрался
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK