Claude Code сожрал лимит за 3 часа, как растягивать на день
Рейтинг: 34.2% · 2 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Claude Code сожрал лимит за 3 часа, как растягивать на день
Claude Code на Max за 100 долларов выжирает лимит к обеду и потом до вечера сидишь на боку. Сегодня в 11 утра начал, к 14:00 прилетело approaching usage limit, в 14:40 всё, отдыхай до 19:00. И это не я там агентами по 10 штук гонял, обычная работа по одному репо, рефакторинг сервиса на симфони. Кто как растягивает 5-часовое окно чтобы не упираться каждый день в потолок? Реально ли вообще на одной подписке закрыть полный рабочий день или надо вторую заводить.
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — fpga_lord
rabbit8 писал(а):не давай ему грепать весь репо вот это главное на самом деле. у меня после того как я в CLAUDE.md прописал явный запрет лезть в node_modules и vendor и старые миграции, расход упал процентов на 40. оно реально по дефолту шарится везде и каждый поиск это токены. ещё совет: не держи длинные сессии, /clear после каждой законченной задачи, иначе контекст пухнет и каждое сообщение дор…
Re: Claude Code сожрал лимит за 3 часа, как растягивать на день
у меня та же фигня была пока не понял что оно сидит читает по 200к токенов контекста на каждый чих. почисти CLAUDE.md, выкини оттуда простыни, и не давай ему грепать весь репо. как только начал явно указывать файлы которые трогаем, окно стало хватать почти на весь день
нет. я честно пробовал, на активной разработке Max 100 не хватает. взял второй аккаунт на 100, переключаю переменной окружения когда первый встаёт. суммарно 200 в месяц но хоть не простаиваешь. да, костыль, но по деньгам всё равно дешевле чем час моего времени в простоеqawsqaws писал(а):Реально ли вообще на одной подписке закрыть полный рабочий день
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
вот это главное на самом деле. у меня после того как я в CLAUDE.md прописал явный запрет лезть в node_modules и vendor и старые миграции, расход упал процентов на 40. оно реально по дефолту шарится везде и каждый поиск это токены. ещё совет: не держи длинные сессии, /clear после каждой законченной задачи, иначе контекст пухнет и каждое сообщение дороже предыдущего. и compact не панацея, он тоже стоит токенов и иногда теряет важное. лучше сам кратко в новую сессию закинул что нужно и поехалrabbit8 писал(а):не давай ему грепать весь репо
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK