Claude Code сожрал лимит за 3 часа на Max плане, это норма?
Рейтинг: 61% · 6 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Claude Code сожрал лимит за 3 часа на Max плане, это норма?
Сижу на Max за 20 баксов, и за неполные 3 часа работы упёрся в лимит сессии. Рефакторил один модуль на Laravel, не гигантский, файлов 30 может. Claude Code на Opus прогнал пару раз тесты, почитал кодовую базу и всё, иди гуляй до сброса. У вас так же или я что-то делаю не так? Подписку оформлял через посредника, тариф вроде честный Max 5x.
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — rojo7509
qcdeed писал(а):ушёл на API через openrouter, плачу по факту на больших объёмах API тебя разует только так. у меня месяц активной работы по API легко за 15-20к улетает, при том что Max 5x за 2к рублей в пересчёте даёт почти то же самое если не на опусе круглосуточно. подписка это не про честность лимитов а про предсказуемый ценник. для пет-проектов согласен api удобнее, для фулл-тайма подписка вы…
- ninja_anton
Re: Claude Code сожрал лимит за 3 часа на Max плане, это норма?
3 часа на Opus это вообще-то прилично. Opus жрёт раз в 5 быстрее Sonnet. Если хочешь чтобы хватало на день, держи дефолт на Sonnet, а Opus включай точечно когда реально архитектура или сложный баг. У меня на Max 5x обычно к обеду половина лимита, и это если не филоню.
@gdgdgd, А я плюнул и ушёл на API через openrouter, плачу по факту. В месяц выходит дороже да, под 4-5к рублей, но зато не упираюсь в эти сбросы по 5 часов когда дедлайн. Подписка хороша пока ты в её рамки влезаешь, а как начинается жара, она бесит.
- archmaster
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
на больших объёмах API тебя разует только так. у меня месяц активной работы по API легко за 15-20к улетает, при том что Max 5x за 2к рублей в пересчёте даёт почти то же самое если не на опусе круглосуточно. подписка это не про честность лимитов а про предсказуемый ценник. для пет-проектов согласен api удобнее, для фулл-тайма подписка выгоднее почти всегдаqcdeed писал(а):ушёл на API через openrouter, плачу по факту
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK