Сделал игру, а вишлистов на Steam кот наплакал. Что я делаю не так?
Рейтинг: 52.9% · 8 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — coder_vasya
Никто не сказал главное: пиксельная метроидвания это самый забитый жанр в стиме после платформеров. Их выходит штук 30-40 в месяц и половина выглядит одинаково. 280 вишлистов за 3 месяца это возможно вообще без вины маркетинга, просто страница не отвечает на вопрос чем твоя игра отличается от Hollow Knight за 500 рублей. Посмотри на теги и первые два скриншота глазами человека, который видел…
- clickhousefan
- archenjoyer
Re: Сделал игру, а вишлистов на Steam кот наплакал. Что я делаю не так?
@clickhousefan то есть в Next Fest надо приходить уже с заделом, а не с нуля? А как тогда набрать первые пару тысяч до фестиваля?
@archenjoyer да, фест усиливает то что уже есть. Первые тысячи — это девлог, тематические сабреддиты, скриншот-сабботы, Discord-сообщества по жанру. Реддит для пиксельных метроидваний — золотая жила, если контент цепляет.
- lonelygoblin
- coder_vasya
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
Никто не сказал главное: пиксельная метроидвания это самый забитый жанр в стиме после платформеров. Их выходит штук 30-40 в месяц и половина выглядит одинаково. 280 вишлистов за 3 месяца это возможно вообще без вины маркетинга, просто страница не отвечает на вопрос чем твоя игра отличается от Hollow Knight за 500 рублей. Посмотри на теги и первые два скриншота глазами человека, который видел сотню таких. Если ответа нет за 5 секунд, никакой тикток не спасёт.
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK