После работы мозг не тянет ничего сложнее шортсов. Что смотрите или читаете вечером?
Рейтинг: 0% · 0 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
После работы мозг не тянет ничего сложнее шортсов. Что смотрите или читаете вечером?
поймал себя на том что третий месяц подряд вечера выглядят одинаково: дополз до дивана, открыл шортсы, очнулся в час ночи. Сериалы начинаю и бросаю на второй серии. Книга лежит с закладкой на 40 странице с февраля.
При этом днём спокойно час читаю доку по кафке и норм, то есть читать я не разучился. Просто вечером мозг отказывается от всего, где надо следить за сюжетом.
Посоветуйте что-нибудь что затягивает само, без усилия. Желательно не про IT, его и так с 9 до 19.
При этом днём спокойно час читаю доку по кафке и норм, то есть читать я не разучился. Просто вечером мозг отказывается от всего, где надо следить за сюжетом.
Посоветуйте что-нибудь что затягивает само, без усилия. Желательно не про IT, его и так с 9 до 19.
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — jbentley
Из того что реально утащило за последний год: Разделение, обе части. Смотрел запоем, хотя оно как раз про работу, но настолько вывернуто, что заходит как фантастика. И Медленные лошади: шпионы, Олдмен, серии по 45 минут, идеально на вечер. Из книг попробуй Проект Аве Мария, читается как сериал, главы короткие, бросить сложно.
Re: После работы мозг не тянет ничего сложнее шортсов. Что смотрите или читаете вечером?
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
Из того что реально утащило за последний год: Разделение, обе части. Смотрел запоем, хотя оно как раз про работу, но настолько вывернуто, что заходит как фантастика. И Медленные лошади: шпионы, Олдмен, серии по 45 минут, идеально на вечер. Из книг попробуй Проект Аве Мария, читается как сериал, главы короткие, бросить сложно.
Re: После работы мозг не тянет ничего сложнее шортсов. Что смотрите или читаете вечером?
это не вопрос рекомендаций, это дофаминовая яма. шортсы убили тебе порог входа, любой сериал теперь скучный первые 20 минут, и ты сваливаешься обратно в ленту. Удали ютуб и рилсы с телефона на две недели, потом любой сериал зайдёт. Проверено, откатывался два раза.
@jbentley, меня спасли аудиокниги на прогулке. после работы час хожу кругами по району и слушаю, с нуля вышел на 2-3 книги в месяц. скорость 1.25 максимум. кто слушает на двойной, вы вообще что-то запоминаете или это для галочки?
- grumpylurker
@sylvia666, внезапный совет: перечитай то, что читал в школе из-под палки. Я в марте взял Пикник на обочине, улетел за два вечера, в 35 это вообще другая книга. Потом Понедельник начинается в субботу: там вся наша галера один в один, только вместо НИИЧАВО опенспейс.
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK