Max 20x кончается к обеду, опус жрет как не в себя
Рейтинг: 34.2% · 2 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Max 20x кончается к обеду, опус жрет как не в себя
плачу за claude max 20x, через посредника выходит около 23к рублей в месяц с наценкой. и все равно к 13-14 часам упираюсь в пятичасовое окно, если сижу на опусе. у меня монорепа на 400к строк, контексты жирные, два проекта параллельно. перевел рутину на соннет, опус оставил на архитектуру и сложные баги, все равно к вечеру жду сброса окна как лох. недельный лимит тоже пару раз уже маячил.
и ладно бы я лендинги пачками генерил, это обычная работа: рефакторинг, тесты, миграции. кто-нибудь реально влезает в лимиты на большом репо? или все уже втихую вторую подписку держат?
и ладно бы я лендинги пачками генерил, это обычная работа: рефакторинг, тесты, миграции. кто-нибудь реально влезает в лимиты на большом репо? или все уже втихую вторую подписку держат?
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — fabs2002x
fpgasre писал(а):у меня монорепа на 400к строк, контексты жирные вот и весь диагноз. агент на каждую задачу перечитывает пол репы, потому что ты пускаешь его из корня. наруби CLAUDE.md по подпапкам, гоняй из поддиректории, явно указывай файлы в промпте. у меня на монорепе похожего размера расход упал почти вдвое, без смены модели.
Re: Max 20x кончается к обеду, опус жрет как не в себя
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
вот и весь диагноз. агент на каждую задачу перечитывает пол репы, потому что ты пускаешь его из корня. наруби CLAUDE.md по подпапкам, гоняй из поддиректории, явно указывай файлы в промпте. у меня на монорепе похожего размера расход упал почти вдвое, без смены модели.fpgasre писал(а):у меня монорепа на 400к строк, контексты жирные
Re: Max 20x кончается к обеду, опус жрет как не в себя
tab жмут в копилоте за десятку баксов. тут агент сам пишет миграцию, гоняет тесты и правит за собой, пока ты на дейлике сидишь. другой вопрос, что треть потом все равно переписываешь руками, но это тема отдельного треда. по часам все равно отбивается, если честно посчитать.jownby писал(а):23к в месяц чтобы жать tab
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK