Тимлид устраивает публичные порки на дейли, HR говорит он results driven. Терпеть или валить?
Рейтинг: 34.2% · 2 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Re: Тимлид устраивает публичные порки на дейли, HR говорит он results driven. Терпеть или валить?
@juniorstack, запись это палка о двух концах. в некоторых конторах за запись митингов без предупреждения сам же и отхватишь от ИБ, проверь регламент сначала. проще вариант: дейли часто и так пишутся автоматом в зуме, попроси доступ к старым записям формально для конспекта. эффект тот же, рисков ноль
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — spaegree
rawpenguin писал(а):если человек неделю пилит таску на день, вопрос а почему так долго это не токсичность, это менеджмент вопрос да, менеджмент. только у ОП не вопрос описан, а "я бы за час сделал" перед двенадцатью коллегами. это не управление, это спектакль с самоутверждением. нормальный лид такие разговоры ведет один на один и с цифрами. и кстати двое ушедших за полгода это тоже цифры, просто …
Re: Тимлид устраивает публичные порки на дейли, HR говорит он results driven. Терпеть или валить?
год терпел ровно такого же. ушел, и на новом месте еще месяца два ловил себя на том, что перед каждым сообщением в слаке сижу и репетирую формулировку, чтобы не прилетело. оно прошивается на автомате и выветривается медленно. короче нервы восстанавливаются дольше, чем ищется работа, учитывай это в своей арифметике с ипотекой
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK