Как в резюме описать пет-проект которым пользуюсь только я
Рейтинг: 66.7% · 13 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — stas_stack90
Вместо '0 пользователей' пиши про технические решения и результат для себя: 'Персональный Telegram-бот для учёта расходов с категоризацией, экспортом в CSV и месячной аналитикой. Автоматизировал ведение бюджета, который раньше занимал 20 минут в неделю'. Никто не смотрит на DAU пет-проекта, смотрят на стек и на то, что ты умеешь принять задачу и довести до конца.
- stackbyte1255
- stas_stack90
Re: Как в резюме описать пет-проект которым пользуюсь только я
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
Вместо '0 пользователей' пиши про технические решения и результат для себя: 'Персональный Telegram-бот для учёта расходов с категоризацией, экспортом в CSV и месячной аналитикой. Автоматизировал ведение бюджета, который раньше занимал 20 минут в неделю'. Никто не смотрит на DAU пет-проекта, смотрят на стек и на то, что ты умеешь принять задачу и довести до конца.
Re: Как в резюме описать пет-проект которым пользуюсь только я
Конкретный приём: добавь в бота что-нибудь нетривиальное, что можно рассказать на собесе — например, интеграцию с ЦБ РФ для курсов валют, деплой на VPS с CI, или парсинг чеков по фото через API. Тогда в резюме появляется 'интеграция с внешними API, деплой на Linux' — и это уже звучит серьёзнее, чем '1 пользователь'.
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK