Telegram ввел платную верификацию каналов 1500 руб в месяц это вообще законно
Рейтинг: 48.7% · 7 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Telegram ввел платную верификацию каналов 1500 руб в месяц это вообще законно
Telegram запустил платную верификацию для каналов и ботов, ценник вроде 1500 руб в месяц за галочку плюс какие то требования по подписчикам. Раньше синюю галку давали выборочно и бесплатно через заявку, теперь по подписке. У меня канал на 40к по разработке, думаю надо оно мне или нет. По факту галочка теперь не значок доверия а значок что ты платишь. Кто оформлял, дает реально что то кроме понта, на охваты влияет
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — k_egor_s
@stinkies, на охваты не влияет от слова совсем, охваты это алгоритм ленты и пересылы, галочка чисто косметика. платить 18к в год за иконку при 40к подписчиков по мне выброс денег, если только ты не продаешь что то и галочка повышает конверсию доверия у новых. посчитай окупаемость, для контентного канала смысла ноль, для канала с продажами курсов может и отобьется на доверии новичков. сам бы не пл…
Re: Telegram ввел платную верификацию каналов 1500 руб в месяц это вообще законно
ну да и в этом весь дуров последние года два. сначала премиум, потом звезды, потом реклама в каждом канале, теперь это. монетизируют каждый пиксель, бизнес есть бизнес, аудитория то огромная грех не доитьmtj1007 писал(а):значок что ты платишь
Re: Telegram ввел платную верификацию каналов 1500 руб в месяц это вообще законно
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
@stinkies, на охваты не влияет от слова совсем, охваты это алгоритм ленты и пересылы, галочка чисто косметика. платить 18к в год за иконку при 40к подписчиков по мне выброс денег, если только ты не продаешь что то и галочка повышает конверсию доверия у новых. посчитай окупаемость, для контентного канала смысла ноль, для канала с продажами курсов может и отобьется на доверии новичков. сам бы не платил
- middledaemon
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK