Midjourney v7 разочаровал? Или я что-то делаю не так

Теги: #Midjourney
Рейтинг: 79% · 23 голосов
Генеративный AI для картинок и видео: Stable Diffusion, Midjourney, Flux, Sora, ComfyUI, LoRA, ControlNet, промпт-инжиниринг и творческие пайплайны.
coder_vasya

Re: Midjourney v7 разочаровал? Или я что-то делаю не так

Сообщение coder_vasya »

оффтоп, но наболело. сам v7 может и норм, но оплата mj из рф через посредников это плюс 15-20 процентов комиссии, standard план выходит под 4500р в месяц. на эти деньги можно недели две гонять flux dev на арендованной 4090 по 25-30р в час и еще останется. для хобби mj уже сложно оправдать
👍1 ❤️ 🔥2 😄1 🤔
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — coder_vlad
v7 реально лучше в двух конкретных вещах: персонажи с полным телом (full body) наконец держат пропорции без --no deformed, и длинные сложные промты MJ теперь весит более равномерно, не зацикливается на первом прилагательном. Для портретов крупным планом где v6.1 давал идеальные поры — да, v7 мыльнее. Режим --style raw помогает убрать глянец, но не до конца. По факту я держу оба режима: для…
Перейти к ответу →
twoos60

Сообщение twoos60 »

@Omoto, по консистентности соглашусь, но нехотя. ты умалчиваешь цену входа: под бренд надо собрать и почистить датасет, потом часы тренировки lora на 4090. студии ок, а фрилансеру с тремя клиентами проще omni reference в mj крутить. кривовато, зато за вечер, а не за неделю
👍 ❤️ 🔥 😄 🤔
tor91

Сообщение tor91 »

@alansmit, film grain в промте помогает, да, но потом клиент просит убрать шум и ты опять в исходной точке) я просто не пользуюсь родным апскейлом, финалю через topaz или comfy с 4x-ultrasharp, пластик уходит почти весь
👍1 ❤️ 🔥1 😄 🤔
suches

Сообщение suches »

а v6.1 кто-то еще держит дефолтом или я один такой динозавр? для портретов крупным планом пока не вижу смысла слезать
👍 ❤️ 🔥 😄 🤔
Ответить
Поделиться темой: ✈ Telegram VK

Вернуться в «Нейрогенерация: изображения и видео»