Купил механику за 15к и не понял хайпа. Объясните, что я делаю не так?
Рейтинг: 63.5% · 58 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — zfsandy
Честный вариант, который тут никто не предложил: возможно, прозрение тебе и не нужно. Поработай на этой плате месяц, а потом верни на стол старую клавиатуру — вот тогда и станет ясно, есть разница или нет. У меня «вау» случилось именно в обратную сторону: пальцы на старой мембранке вдруг как в кисель провалились. А если и после этого ничего — продай без сожалений, хобби с пинцетом и смазкой…
- wireguardmaker
- nixos_andy
Re: Купил механику за 15к и не понял хайпа. Объясните, что я делаю не так?
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
Честный вариант, который тут никто не предложил: возможно, прозрение тебе и не нужно. Поработай на этой плате месяц, а потом верни на стол старую клавиатуру — вот тогда и станет ясно, есть разница или нет. У меня «вау» случилось именно в обратную сторону: пальцы на старой мембранке вдруг как в кисель провалились. А если и после этого ничего — продай без сожалений, хобби с пинцетом и смазкой реально не для всех.
@arich, к стабам добавлю tape mod: два-три слоя малярного скотча на дно платы под пенку — звук становится плотнее, а стоит ровно ноль. Вместе со смазкой стабов это процентов семьдесят эффекта всех «дорогих» модов. Только разбирать аккуратно: у кастомов на гаскетах прокладки любят рваться, потом дребезг ловить замучаешься.
@wireguardmaker, не соглашусь, что брауны — корень разочарования. Это нормальные офисные свитчи для тех, кто печатает по восемь часов: тихие, лёгкие, ненапряжные. U4T прекрасны, но они тугие и глухие, у кого-то после них кисти к вечеру ноют. Проблема автора скорее в ожиданиях от стоковой сборки: те же брауны с плёнками и смазкой ощущаются заметно собраннее, проверено.
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK