Tor стал невыносимо медленным или это только у меня? Мосты не спасают
Рейтинг: 72.2% · 22 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Re: Tor стал невыносимо медленным или это только у меня? Мосты не спасают
@heckman, Snowflake могу дополнить: в Tor Browser он встроен из коробки, выбираешь при первом запуске. Минус который mark_ml упомянул реален — я замерял, медианная скорость на Snowflake около 50-150 кбит/с против 300-600 кбит/с на хорошем webtunnel мосту. Для мессенджеров и текстовых сайтов терпимо, для видео или крупных файлов невыносимо. Держи Snowflake как последний резерв когда всё остальное перекрыто.
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — kfrosch
@RaspberryWhale, правильно разложила про модель угроз, добавлю конкретики: если цель — обойти блокировки, хватает обычного Shadowsocks или VLESS+Reality, и ты не теряешь скорость. Если цель — анонимность от провайдера и третьих лиц, только Tor и никаких VPS которые знают твой реальный IP. Смешивать два сценария в одну схему и думать что получил оба — ошибка. Мост в Tor скрывает использование Tor…
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK