Зовут в 1С на 430к при моих 280 на Java. Что я теряю кроме самоуважения?

Рейтинг: 45.3% · 9 голосов
Поиск работы в IT: собеседования, резюме, тестовые задания, зарплаты, грейды, релокация, удалёнка и развитие в профессии разработчика.
marianna

Re: Зовут в 1С на 430к при моих 280 на Java. Что я теряю кроме самоуважения?

Сообщение marianna »

@corvet, про желтым по синему уже не совсем честно. EDT существует, там эклипс, git, рефакторинги, подсветка как у людей. тормозит как утюг, это да. конфигуратор в 2026 это выбор конторы, а не платформы. судя по описанию ты попал в место, которое живет в 2010, так в джаве такие тоже есть, со спрингом 3 и свн, просто тебе повезло их не видеть
👍3 ❤️ 🔥1 😄 🤔1
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — joseph23
twoos60 писал(а):вернуться в Java если что вернёшься, с просадкой процентов 20-30 ты собес по джаве после трёх лет перерыва давно проходил? спросят виртуальные потоки, structured concurrency, новые GC, паттерн-матчинг, а у тебя в голове регистры сведений. фреймворки за 3 года уезжают далеко. вернуться можно, но заходить будешь почти как крепкий джун с хорошей базой, просадка не 20-30, а все 40-50…
Перейти к ответу →
markcack

Re: Зовут в 1С на 430к при моих 280 на Java. Что я теряю кроме самоуважения?

Сообщение markcack »

по сабжу: сходи на собес и попроси показать, как у них устроена разработка. если EDT, гит и ревью, как у tx3300 выше, это одна работа. если конфигуратор и хранилище конфигурации из 2008, совсем другая, и 430 там это плата за боль. и да, kiwash дело говорит, раз зовут на 430, в бюджете лежит больше, торгуйся
👍 ❤️ 🔥 😄 🤔
Ответить
Поделиться темой: ✈ Telegram VK

Вернуться в «Карьера в IT»