Зовут в 1С на 430к при моих 280 на Java. Что я теряю кроме самоуважения?
Рейтинг: 45.3% · 9 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Re: Зовут в 1С на 430к при моих 280 на Java. Что я теряю кроме самоуважения?
@corvet, про желтым по синему уже не совсем честно. EDT существует, там эклипс, git, рефакторинги, подсветка как у людей. тормозит как утюг, это да. конфигуратор в 2026 это выбор конторы, а не платформы. судя по описанию ты попал в место, которое живет в 2010, так в джаве такие тоже есть, со спрингом 3 и свн, просто тебе повезло их не видеть
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — joseph23
twoos60 писал(а):вернуться в Java если что вернёшься, с просадкой процентов 20-30 ты собес по джаве после трёх лет перерыва давно проходил? спросят виртуальные потоки, structured concurrency, новые GC, паттерн-матчинг, а у тебя в голове регистры сведений. фреймворки за 3 года уезжают далеко. вернуться можно, но заходить будешь почти как крепкий джун с хорошей базой, просадка не 20-30, а все 40-50…
Re: Зовут в 1С на 430к при моих 280 на Java. Что я теряю кроме самоуважения?
по сабжу: сходи на собес и попроси показать, как у них устроена разработка. если EDT, гит и ревью, как у tx3300 выше, это одна работа. если конфигуратор и хранилище конфигурации из 2008, совсем другая, и 430 там это плата за боль. и да, kiwash дело говорит, раз зовут на 430, в бюджете лежит больше, торгуйся
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK