Кубер в хоумлабе ради трех контейнеров: объясните зачем

Рейтинг: 34.2% · 2 голосов
Домашний сервер и self-hosted сервисы: NAS, Proxmox, Docker Compose, Nginx Proxy Manager, *arr-стек, медиасерверы и автоматизация умного дома.
spark_main

Re: Кубер в хоумлабе ради трех контейнеров: объясните зачем

Сообщение spark_main »

✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
Version писал(а):Когда у тебя дома кубер, ты вечерами чинишь кубер.
это было правдой году в 2022. talos + flux у меня живет полтора года, в консоль захожу раз в пару месяцев, renovate сам пр-ы на обновления открывает. но справедливости ради, на постройку всего этого я убил почти весь отпуск. то есть чинить потом не чинишь, просто входной билет конский, и вот тут compose выигрывает всухую
👍1 ❤️ 🔥 😄 🤔
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — spark_main
Version писал(а):Когда у тебя дома кубер, ты вечерами чинишь кубер. это было правдой году в 2022. talos + flux у меня живет полтора года, в консоль захожу раз в пару месяцев, renovate сам пр-ы на обновления открывает. но справедливости ради, на постройку всего этого я убил почти весь отпуск. то есть чинить потом не чинишь, просто входной билет конский, и вот тут compose выигрывает всухую
Перейти к ответу →
kube123

Re: Кубер в хоумлабе ради трех контейнеров: объясните зачем

Сообщение kube123 »

фраза про sla с женой это в цитатник, лол. по теме плюсую, но придерусь: ребут после света compose тоже сам не переживает, если у половины сервисов не стоит restart: unless-stopped. проверь, у самого так vaultwarden после отключения тихо лежал два дня, пока пароль не понадобился
👍 ❤️1 🔥1 😄 🤔
Ответить
Поделиться темой: ✈ Telegram VK

Вернуться в «Self-hosting и Homelab»