Четвёртый день не открываю рабочие чаты. Два горящих проекта с предоплатой. Что со мной

Рейтинг: 43.9% · 3 голосов
Запуск IT-продуктов, стартапы, фриланс, монетизация, pet-проекты, индихакинг и предпринимательство в технологиях.
Ответить
mparker8

Четвёртый день не открываю рабочие чаты. Два горящих проекта с предоплатой. Что со мной

Сообщение mparker8 »

шестой год на фрилансе, фронт и вёрстка, поток мелких и средних заказов. последние полгода каждый заказ через силу, но делал. а в пятницу просто не смог открыть ноут. и в субботу не смог. и сегодня. в телеге 47 непрочитанных от заказчиков, у двоих взята предоплата, суммарно 90к, дедлайны уже горят. я лежу, смотрю ютуб про ремонт мотоциклов, и мне почти всё равно, только фоном гудит тревога.

физически вроде здоров. сплю по 10 часов и не высыпаюсь. это то самое выгорание или я просто скатился в овоща? у кого было, чем закончилось, как выбирались. и да, я понимаю, что заказчикам надо написать. от этого и прячусь.
👍2 ❤️ 🔥 😄 🤔
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — lost300z
Было точь в точь в 2024, тоже фронт, тоже висящие предоплаты. Что сделал: написал обоим честно, форс-мажор, не вывожу, варианты: возврат предоплаты или новый срок плюс скидка. Один забрал деньги, второй согласился ждать. Потом месяц вообще без работы, жил с подушки. Вернулся уже с другой моделью: чек х2, заказов втрое меньше, людей фильтрую на входе. Полтора года полёт нормальный. Дно у этой ямы …
Перейти к ответу →
lost300z

Re: Четвёртый день не открываю рабочие чаты. Два горящих проекта с предоплатой. Что со мной

Сообщение lost300z »

✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
Было точь в точь в 2024, тоже фронт, тоже висящие предоплаты. Что сделал: написал обоим честно, форс-мажор, не вывожу, варианты: возврат предоплаты или новый срок плюс скидка. Один забрал деньги, второй согласился ждать. Потом месяц вообще без работы, жил с подушки. Вернулся уже с другой моделью: чек х2, заказов втрое меньше, людей фильтрую на входе. Полтора года полёт нормальный. Дно у этой ямы есть, но выбираться лучше начинать до того, как заказчики пойдут писать отзывы и требовать чарджбеки.
👍1 ❤️ 🔥2 😄 🤔1
sabaza

Re: Четвёртый день не открываю рабочие чаты. Два горящих проекта с предоплатой. Что со мной

Сообщение sabaza »

Что с тобой, разберёшься потом. Сегодня, прямо сейчас: открываешь телегу, пишешь двум заказчикам с предоплатой по три предложения каждому. Остальных 45 можешь игнорить дальше, ничего им не сделается. Прятки это единственное, что реально хоронит репутацию, всё остальное лечится.
👍 ❤️1 🔥 😄1 🤔
madem

Сообщение madem »

Сходи к психиатру, не к психологу и не к коучу. У меня то самое выгорание оказалось депрессией средней тяжести, таблетки за 700р в месяц, и через 6 недель я снова человек. Сон по 10 часов без чувства сна и вот это (почти всё равно) это прямо маркеры, не тяни. Приём у частника 4-6к, дешевле одного сорванного заказа.
👍 ❤️ 🔥 😄 🤔
kingcnut

Сообщение kingcnut »

поколение стеклянное какое-то. раньше это называлось разленился и лечилось пинком и дедлайном. шесть лет на потоке мелочёвки это конечно не сахар, но может, проблема в том, что ты из этого потока так и не вырос?
👍2 ❤️ 🔥1 😄1 🤔
docker777

Сообщение docker777 »

а стек какой? может, тебе просто вёрстка надоела. перекатись в реакт или в мобилки, на флаттере сейчас заказов навалом
👍 ❤️2 🔥1 😄 🤔
Ответить
Поделиться темой: ✈ Telegram VK

Вернуться в «Стартапы и фриланс»