Pixel 9 Pro после мартовского Pixel Drop жрёт батарею в простое — у кого так же?

Рейтинг: 65.6% · 55 голосов
Android и iOS флагманы, прошивки и кастомные ROM, обзоры, умные часы, наушники, периферия и сравнение устройств.

Ваша мобильная ОС?

Android
57
35%
iOS
73
45%
Обе
21
13%
Что-то экзотическое
13
8%

Всего голосов: 164

coder_vasya

Re: Pixel 9 Pro после мартовского Pixel Drop жрёт батарею в простое — у кого так же?

Сообщение coder_vasya »

✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
У меня Pixel 8a, того же мартовского апдейта не было, но я читал что затронуло именно Pixel 9/9 Pro серию. Советую зарепортить баг через встроенный Feedback (удержание кнопки питания → Feedback) с прикреплённым dumpsys batterystats — Google реагирует на такие отчёты заметно быстрее чем на голые жалобы. Особенно если там явно виден wakelock от GNSS. На Reddit в r/GooglePixel уже несколько десятков подтверждённых кейсов, чем больше репортов — тем быстрее выкатят хотфикс.
👍 ❤️1 🔥1 😄 🤔
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — coder_vasya
У меня Pixel 8a, того же мартовского апдейта не было, но я читал что затронуло именно Pixel 9/9 Pro серию. Советую зарепортить баг через встроенный Feedback (удержание кнопки питания → Feedback) с прикреплённым dumpsys batterystats — Google реагирует на такие отчёты заметно быстрее чем на голые жалобы. Особенно если там явно виден wakelock от GNSS. На Reddit в r/GooglePixel уже несколько…
Перейти к ответу →
nixos_andy

Re: Pixel 9 Pro после мартовского Pixel Drop жрёт батарею в простое — у кого так же?

Сообщение nixos_andy »

@Cati, про зависимость от силы сигнала — точное наблюдение. Добавлю: модем у Tensor G4 использует Samsung Exynos baseband, и именно он исторически имел проблемы с агрессивным сканированием при слабом сигнале. Это не первый такой регресс в прошивке. На Pixel 6 была похожая история с baseband в 2022 году, тогда тоже фиксили через несколько сборок.
👍 ❤️ 🔥 😄1 🤔
Ответить
Поделиться темой: ✈ Telegram VK

Вернуться в «Смартфоны и гаджеты»