Cursor выкатил Composer 2 и режим background agents, кто потестил против Claude Code на монорепе
Рейтинг: 34.2% · 2 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Cursor выкатил Composer 2 и режим background agents, кто потестил против Claude Code на монорепе
Cursor выкатил обновление с Composer 2 и пачкой background agents, которые гоняются в облаке параллельно, и я неделю катаю это на нашей монорепе на 800к строк. Composer стал заметно быстрее на больших правках, но background агенты пока сыроваты, два из пяти прогонов прислали PR который не собирается. Кто еще щупал, как оно против Claude Code в worktree, реально ли облачные агенты экономят время или это маркетинг?
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — rotov
потестил три дня. Composer 2 для быстрых правок в одном файле огонь, не выходишь из редактора, отклик мгновенный. но как только задача лезет в 5+ файлов и надо держать контекст архитектуры, он сыпется, и я возвращаюсь в Claude Code. ощущение что курсор оптимизировали под скорость демки а не под реальный рефактор. на монорепе у меня background agent один раз снес половину импортов в общем пакете п…
- android_roman
Re: Cursor выкатил Composer 2 и режим background agents, кто потестил против Claude Code на монорепе
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
потестил три дня. Composer 2 для быстрых правок в одном файле огонь, не выходишь из редактора, отклик мгновенный. но как только задача лезет в 5+ файлов и надо держать контекст архитектуры, он сыпется, и я возвращаюсь в Claude Code. ощущение что курсор оптимизировали под скорость демки а не под реальный рефактор. на монорепе у меня background agent один раз снес половину импортов в общем пакете потому что не понял что это shared. так что да экономит, но потом полчаса разгребаешь
Re: Cursor выкатил Composer 2 и режим background agents, кто потестил против Claude Code на монорепе
вот именно поэтому я держу оба и не выбираю. Cursor когда надо быстро ткнуть по спеке в одном модуле, Claude Code когда переработать слой целиком. это разные инструменты по сути, спорить кто лучше это как спорить отвертка против дрелиrotov писал(а):Composer 2 для быстрых правок в одном файле огонь
@omnicrom, сколько стоит то это удовольствие в рублях через посредника. у меня Cursor Pro через перекупа выходит под 3500 в месяц плюс они процент берут, а если еще background агенты по прогонам тарифицируются то вообще
background agents норм когда задача тупая и параллельная, типа обнови депенденси в 12 сервисах и прогони тесты. вот там оно реально экономит, запустил пять штук, пошел пить кофе, вернулся, три зеленых смержил две перезапустил. а вот доверять им логику нельзя, ревью обязательно глазами. как джунов нанял которые быстро печатают но за ними проверять надо все
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK