Wan 2.2 видео генерация локально сколько ждать на 4090
Рейтинг: 62.1% · 15 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Wan 2.2 видео генерация локально сколько ждать на 4090
Сколько реально генерится 5 секунд видео в Wan 2.2 локально на 4090, хочу понять адекватны ли мои тайминги. У меня 4090 24гб, ComfyUI, генерю 720p 5 секунд по 16 кадров в секунду, и один ролик выходит минут за 12-14. Это нормально или я где-то торможу. Вижу в чатах люди хвастаются что у них быстрее. Использую квант fp8, без него oom. Sage attention поставил вроде. Куда ещё копать чтобы ускорить, или это потолок для домашней карты.
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — suches
kardanger писал(а):с teacache или аналогом скинешь до 6-7 минут плюсую, teacache маст хэв для видео иначе застрелишься. добавлю по шагам что у меня дало двойное ускорение на той же 4090: sage attention 2 (не первый, второй заметно бодрее), torch compile на модель, teacache с порогом примерно 0.15 чтобы артефактов не было, и обязательно block swap если памяти впритык, он позволяет не уходить в oom…
Re: Wan 2.2 видео генерация локально сколько ждать на 4090
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
плюсую, teacache маст хэв для видео иначе застрелишься. добавлю по шагам что у меня дало двойное ускорение на той же 4090: sage attention 2 (не первый, второй заметно бодрее), torch compile на модель, teacache с порогом примерно 0.15 чтобы артефактов не было, и обязательно block swap если памяти впритык, он позволяет не уходить в oom и не дропать разрешение. итого 720p 5 сек у меня выходит 5-6 минут стабильно. ещё момент про кадры: 16 fps генерь как базу а до 30 догоняй интерполяцией через rife отдельной нодой, это секунды против минут если бы ты сразу нативно 30 кадров просил. так что 5 секунд готового плавного видео по факту 6 минут плюс полминуты на интерполяциюkardanger писал(а):с teacache или аналогом скинешь до 6-7 минут
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK