Что посмотреть вечером после работы когда мозг уже не варит ничего сложного
Рейтинг: 43.9% · 3 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Что посмотреть вечером после работы когда мозг уже не варит ничего сложного
После рабочего дня в коде голова отказывается воспринимать что-то с сюжетом сложнее палки. Хочется чего-то посмотреть чтобы фоном, отдохнуть, посмеяться или просто залипнуть, но не очередную тупую жвачку от которой стыдно. Накидайте что заходит вам вечером в режиме мозг выключен но не совсем овощ. Можно сериалы, можно ютуб, можно что угодно.
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — clickhousefan
@Macrano, @автор по личному опыту человека у которого вечером тоже мозг отваливается, накидаю что реально работает в режиме устал но не хочу деградировать. ситкомы с короткими сериями это база, the office и parks and recreation отдыхают идеально потому что атмосфера добрая и не надо держать сюжет в голове. что заходит чуть бодрее, the bear про кухню ресторана, серии по 30 минут, дико затягивает н…
Re: Что посмотреть вечером после работы когда мозг уже не варит ничего сложного
смотрел два раза, после тяжелого дня это не отдых а флешбеки с работы. ричард со своим pied piper это буквально мой последний спринт. хочу что-то подальше от айти вечером, а не поближеPyLover писал(а):разработчик и не смотрел silicon valley
- clickhousefan
Re: Что посмотреть вечером после работы когда мозг уже не варит ничего сложного
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
@Macrano, @автор по личному опыту человека у которого вечером тоже мозг отваливается, накидаю что реально работает в режиме устал но не хочу деградировать. ситкомы с короткими сериями это база, the office и parks and recreation отдыхают идеально потому что атмосфера добрая и не надо держать сюжет в голове. что заходит чуть бодрее, the bear про кухню ресторана, серии по 30 минут, дико затягивает но не грузит философией. из ненапряжного но умного советую mythbusters старые выпуски, разрушители легенд, там взрослые дядьки взрывают всякое и это терапевтично. если хочется визуала без сюжета вообще, документалки planet earth с атенборо под чай, картинка такая что просто отдыхаешь глазами. и отдельно за ютуб, канал primitive technology где мужик голыми руками строит хижину в джунглях без единого слова, вот это медитация чистая, я под него засыпал раз пять. главное не включай ничего с клиффхэнгерами на ночь, типа триллеров, потому что втянешься и просидишь до трех, проверено
- juniordaemon
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK