это было правдой году в 2022. talos + flux у меня живет полтора года, в консоль захожу раз в пару месяцев, renovate сам пр-ы на обновления открывает. но справедливости ради, на постройку всего этого я убил почти весь отпуск. то есть чинить потом не чинишь, просто входной билет конский, и вот тут compose выигрывает всухуюVersion писал(а):Когда у тебя дома кубер, ты вечерами чинишь кубер.
Кубер в хоумлабе ради трех контейнеров: объясните зачем
Рейтинг: 34.2% · 2 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
- spark_main
Re: Кубер в хоумлабе ради трех контейнеров: объясните зачем
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — spark_main
Version писал(а):Когда у тебя дома кубер, ты вечерами чинишь кубер. это было правдой году в 2022. talos + flux у меня живет полтора года, в консоль захожу раз в пару месяцев, renovate сам пр-ы на обновления открывает. но справедливости ради, на постройку всего этого я убил почти весь отпуск. то есть чинить потом не чинишь, просто входной билет конский, и вот тут compose выигрывает всухую
Re: Кубер в хоумлабе ради трех контейнеров: объясните зачем
фраза про sla с женой это в цитатник, лол. по теме плюсую, но придерусь: ребут после света compose тоже сам не переживает, если у половины сервисов не стоит restart: unless-stopped. проверь, у самого так vaultwarden после отключения тихо лежал два дня, пока пароль не понадобился
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK