Недельный лимит на Max 20x улетает к среде. Как вы вообще укладываетесь
Рейтинг: 68.5% · 14 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Недельный лимит на Max 20x улетает к среде. Как вы вообще укладываетесь
Плачу за Claude Max 20x, через посредника выходит примерно 23500 руб в месяц с комиссией. И эти недельные лимиты просто издевательство. Понедельник-вторник нормально работаю на Opus, к среде вечером прилетает что лимит Opus до понедельника, переезжай на Sonnet. На Sonnet к пятнице тоже потолок.
При этом я не жгу токены бездумно. Один проект, монорепа на 300к строк, CLAUDE.md вылизан, контекст компачу. Но агент все равно по каждой задаче перечитывает полрепы, плюс свои же диффы по три раза.
У кого Max, реально хватает на неделю фуллтайма? Или все уже сидят на двух подписках или роутят рутину на дешевые модели?
При этом я не жгу токены бездумно. Один проект, монорепа на 300к строк, CLAUDE.md вылизан, контекст компачу. Но агент все равно по каждой задаче перечитывает полрепы, плюс свои же диффы по три раза.
У кого Max, реально хватает на неделю фуллтайма? Или все уже сидят на двух подписках или роутят рутину на дешевые модели?
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — puto
seniorwarlock писал(а):если агент перечитывает половину репы на каждый чих, у тебя проблема не в лимитах плюсую, у нас расход упал почти вдвое после трех правок: выкинули из CLAUDE.md все кроме команд сборки и структуры (было на 400 строк, стало 60), повесили deny на чтение node_modules и сгенерированных файлов, и перестали держать один бесконечный сеанс. новая задача = новый сеанс. бесконечный с…
- seniorwarlock
Re: Недельный лимит на Max 20x улетает к среде. Как вы вообще укладываетесь
@seniorwarlock, две подписки и не паримся. одна моя, вторая на жену оформлена хах. 47к в месяц на двоих звучит дико, но это все равно дешевле полставки джуна
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
плюсую, у нас расход упал почти вдвое после трех правок: выкинули из CLAUDE.md все кроме команд сборки и структуры (было на 400 строк, стало 60), повесили deny на чтение node_modules и сгенерированных файлов, и перестали держать один бесконечный сеанс. новая задача = новый сеанс. бесконечный сеанс главный пожиратель, каждый запрос тащит за собой всю историю.seniorwarlock писал(а):если агент перечитывает половину репы на каждый чих, у тебя проблема не в лимитах
я с этих лимитов слез на glm-4.7 через z.ai, выходит порядка 1800 руб в месяц. для рутины и тестов хватает, opus оставил на архитектурное через api по требованию. да, glm заметно тупее. но когда тупит модель за три копейки, это не так обидно
она пишет не вместо меня, а вместо рутины, которую я и так бы написал, только за 40 минут вместо 4 часов. при моем рейте подписка отбивается за два дня, математика простая. но по теме ТС соглашусь, недельные лимиты жесть, месячные были честнее. нельзя было упереться в потолок ровно в середине спринта, когда дедлайн горит.peopelle писал(а):люди платят 23 тысячи в месяц чтобы машина писала за них код
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK