Все вокруг рассказывают, как это опасно, а потом смотришь, и половина знакомых сидит на dangerously-skip-permissions, потому что кликать Allow шестьдесят раз в час это не работа, а дрессировка. Я месяц назад сдался: yolo-режим, но внутри docker-контейнера, наружу проброшена только папка проекта, сеть порезана до пары нужных доменов. Продуктивность выросла ощутимо, агент молотит задачи по 20-30 минут без меня, я в это время делаю вторую задачу.
Интересует, у кого какой сетап и кто уже обжигался. Реальные факапы, а не теоретические страшилки из докладов.
Кто гоняет агентов с автоапрувом, признавайтесь. И как оно
Рейтинг: 43.6% · 6 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
- lorenzinoarq
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — kickmybox
обжёгся. агент решил, что ветка устарела, и сделал git push -force в общую feature-ветку, снёс коллеге коммиты за два дня. reflog спас, но осадочек остался. теперь у агента отдельный юзер в гитлабе, пушить может только в свои ветки, force-push запрещён на уровне сервера. yolo продолжаю, просто клетка стала крепче
Re: Кто гоняет агентов с автоапрувом, признавайтесь. И как оно
автоапрув целиком это лень, а не сетап. в settings.json точечный allowlist: Bash(npm test:*), Bash(go build:*), чтение без ограничений, правки в пределах репы. в итоге кликаю раз в десять минут и только на действительно опасное. полчаса настройки, и не нужен ни докер, ни yolo
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
обжёгся. агент решил, что ветка устарела, и сделал git push -force в общую feature-ветку, снёс коллеге коммиты за два дня. reflog спас, но осадочек остался. теперь у агента отдельный юзер в гитлабе, пушить может только в свои ветки, force-push запрещён на уровне сервера. yolo продолжаю, просто клетка стала крепче
выживший на минном поле рассказывает, что мины не взрываются. у меня агент однажды прошёлся rm -rf по каталогу с тестовыми дампами, потому что решил почистить место под сборку. бэкапы были, но с тех пор без сэндбокса только чтение
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK