Недельный лимит на Max 20x улетает к среде. Как вы вообще укладываетесь

Рейтинг: 68.5% · 14 голосов
Программирование с искусственным интеллектом: Claude Code, Cursor, GitHub Copilot, agentic coding, протокол MCP, генерация и ревью кода, автоматизация рабочего процесса разработчика.
Ответить
svelte1

Недельный лимит на Max 20x улетает к среде. Как вы вообще укладываетесь

Сообщение svelte1 »

Плачу за Claude Max 20x, через посредника выходит примерно 23500 руб в месяц с комиссией. И эти недельные лимиты просто издевательство. Понедельник-вторник нормально работаю на Opus, к среде вечером прилетает что лимит Opus до понедельника, переезжай на Sonnet. На Sonnet к пятнице тоже потолок.

При этом я не жгу токены бездумно. Один проект, монорепа на 300к строк, CLAUDE.md вылизан, контекст компачу. Но агент все равно по каждой задаче перечитывает полрепы, плюс свои же диффы по три раза.

У кого Max, реально хватает на неделю фуллтайма? Или все уже сидят на двух подписках или роутят рутину на дешевые модели?
👍3 ❤️ 🔥1 😄 🤔
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — puto
seniorwarlock писал(а):если агент перечитывает половину репы на каждый чих, у тебя проблема не в лимитах плюсую, у нас расход упал почти вдвое после трех правок: выкинули из CLAUDE.md все кроме команд сборки и структуры (было на 400 строк, стало 60), повесили deny на чтение node_modules и сгенерированных файлов, и перестали держать один бесконечный сеанс. новая задача = новый сеанс. бесконечный с…
Перейти к ответу →
seniorwarlock

Re: Недельный лимит на Max 20x улетает к среде. Как вы вообще укладываетесь

Сообщение seniorwarlock »

хватает, но я не вайбкожу по 10 часов. план пишу сам, агенту даю короткие задачи с точными файлами. если агент перечитывает половину репы на каждый чих, у тебя проблема не в лимитах
👍 ❤️2 🔥 😄1 🤔
Bowden

Сообщение Bowden »

@seniorwarlock, две подписки и не паримся. одна моя, вторая на жену оформлена хах. 47к в месяц на двоих звучит дико, но это все равно дешевле полставки джуна
👍 ❤️ 🔥3 😄 🤔1
puto

Сообщение puto »

✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
seniorwarlock писал(а):если агент перечитывает половину репы на каждый чих, у тебя проблема не в лимитах
плюсую, у нас расход упал почти вдвое после трех правок: выкинули из CLAUDE.md все кроме команд сборки и структуры (было на 400 строк, стало 60), повесили deny на чтение node_modules и сгенерированных файлов, и перестали держать один бесконечный сеанс. новая задача = новый сеанс. бесконечный сеанс главный пожиратель, каждый запрос тащит за собой всю историю.
👍 ❤️ 🔥 😄 🤔
sergey123

Сообщение sergey123 »

я с этих лимитов слез на glm-4.7 через z.ai, выходит порядка 1800 руб в месяц. для рутины и тестов хватает, opus оставил на архитектурное через api по требованию. да, glm заметно тупее. но когда тупит модель за три копейки, это не так обидно
👍 ❤️1 🔥 😄 🤔
peopelle

Сообщение peopelle »

люди платят 23 тысячи в месяц чтобы машина писала за них код, и жалуются что машина пишет недостаточно много. поколение
👍1 ❤️ 🔥 😄1 🤔
mjp1982

Сообщение mjp1982 »

peopelle писал(а):люди платят 23 тысячи в месяц чтобы машина писала за них код
она пишет не вместо меня, а вместо рутины, которую я и так бы написал, только за 40 минут вместо 4 часов. при моем рейте подписка отбивается за два дня, математика простая. но по теме ТС соглашусь, недельные лимиты жесть, месячные были честнее. нельзя было упереться в потолок ровно в середине спринта, когда дедлайн горит.
👍 ❤️ 🔥1 😄 🤔
Ответить
Поделиться темой: ✈ Telegram VK

Вернуться в «AI-ассистированная разработка»