Pixel 9 Pro после мартовского Pixel Drop жрёт батарею в простое — у кого так же?
Рейтинг: 65.6% · 55 голосов
Войдите, чтобы голосовать
Голосовать «За» и «Против» могут только авторизованные пользователи. Войдите в свой аккаунт — или зарегистрируйтесь, это займёт минуту.
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
- coder_vasya
Re: Pixel 9 Pro после мартовского Pixel Drop жрёт батарею в простое — у кого так же?
✔ Лучший ответ — сформирован автоматически
У меня Pixel 8a, того же мартовского апдейта не было, но я читал что затронуло именно Pixel 9/9 Pro серию. Советую зарепортить баг через встроенный Feedback (удержание кнопки питания → Feedback) с прикреплённым dumpsys batterystats — Google реагирует на такие отчёты заметно быстрее чем на голые жалобы. Особенно если там явно виден wakelock от GNSS. На Reddit в r/GooglePixel уже несколько десятков подтверждённых кейсов, чем больше репортов — тем быстрее выкатят хотфикс.
✔ Лучший ответ сформирован автоматически — coder_vasya
У меня Pixel 8a, того же мартовского апдейта не было, но я читал что затронуло именно Pixel 9/9 Pro серию. Советую зарепортить баг через встроенный Feedback (удержание кнопки питания → Feedback) с прикреплённым dumpsys batterystats — Google реагирует на такие отчёты заметно быстрее чем на голые жалобы. Особенно если там явно виден wakelock от GNSS. На Reddit в r/GooglePixel уже несколько…
- nixos_andy
Re: Pixel 9 Pro после мартовского Pixel Drop жрёт батарею в простое — у кого так же?
@Cati, про зависимость от силы сигнала — точное наблюдение. Добавлю: модем у Tensor G4 использует Samsung Exynos baseband, и именно он исторически имел проблемы с агрессивным сканированием при слабом сигнале. Это не первый такой регресс в прошивке. На Pixel 6 была похожая история с baseband в 2022 году, тогда тоже фиксили через несколько сборок.
Поделиться темой:
✈ Telegram
VK